Studiamo insieme il tuo progetto di salute. Prenota la tua prima consulenza!

Food Lab

Eventi

Tutti gli eventi in programma

Tema: Ti aspettiamo in autunno
nel nostro food lab

Ti aspettiamo dal 1 Ottobre presso il nostro Food Lab per le nostre Cooking Class

Due pratiche molto utili per ritrovare e mantenere una condizione di benessere psico-fisico

Una proposta innovativa che ti permetterà di conoscere due pratiche molto utili per ritrovare e mantenere una condizione di benessere psico-fisico. Le due insegnanti faranno una presentazione teorico-pratica a quattro mani e il tutto accompagnato da un aperitivo veg del nostro food lab. L’evento è gratuito

Per prenotazioni e informazioni:

      

Migliora la concentrazione e ritrova il benessere.

Vieni a scoprire insieme a noi queste meravigliose pratiche che ci aiutano a ridurre lo stress, migliorare la concentrazione e ritrovare il benessere. Il tutto accompagnato da un aperitivo veg del nostro food lab. L’evento è gratuito

Per prenotazioni e informazioni:

      

Test di Valutazione Funzionale gratuito

Ti offriamo l’opportunità di ricevere gratuitamente una valutazione funzionale che comprende:
-Test impedenziometrico (BIA) per valutare la composizione del tuo corpo e ricevere consigli dalla nostra nutrizionista,
-Analisi posturale e muscolo scheletrica con il nostro fisioterapista,
-Misurazione di forza ed equilibrio con il nostro chinesiologo.

Approfondimenti:

Per prenotazioni e informazioni:

      

Sabato 24, Venerdì 30 Giugno e Sabato 1 Luglio

Il Dott. Termine e il Dott. Dall’Omo saranno  i formatori del corso teorico – pratico dedicato all’approfondimento del Sistema Nervoso Autonomo e alle sue interconnessioni con tutto il corpo.
Il corso è s rivolto agli Osteopati .
Il pranzo sarà presso il Food Lab.
Per scoprire di più sui nostri servizi dedicati all’osteopatia visita: https://www.biverso.it/osteopatia/
Approfondimenti:

 

 

      

Tema: Corso Formativo K-Laser
con i nostri professionisti

Lo sapevi che Bi.Verso è anche il Centro di riferimento a Treviso per il K-Laser?

Oggi abbiamo ospitato una delegazione di professionisti provenienti dall’Ucraina accolti dai nostri specialisti Sasha Venier (Fisioterapista) , Jessica Maurotti (Podologa) e Salvatore Ferrari Ruffino (Chirurgo Vascolare – Medico Estetico)

Al termine della formazione i nostri ospiti hanno cenato presso il nostro Food Lab

Da settembre
ripartiranno le cooking class
con tanti temi nuovi
Tema: Proteine vegetali, legumi e dintorni
con Chef Enrica Longo

Hai sentito dire che i legumi sono portentosi e vorresti introdurli nella tua dieta ma non sai da dove iniziare?

Comincia con noi!

Il 17 maggio con lo Chef Enrica Longo li conosceremo finalmente da vicino, impareremo come prepararli perchè siano più digeribili e scopriremo anche come combinarli nei nostri piatti in modo più funzionale.

Tema: Vivi insieme a noi una serata speciale
con lo Chef Pierangelo Sartor

L’antica tradizione giapponese è pronta ad approdare nel Food Lab di Bi.Verso

Ci faremo trasportare in Giappone dai sapori tipici della sua cucina e impareremo a cucinare la tradizionale zuppa Ramen a base di carne, noodles, verdure e uova.

Tema: Corso di Cucina Base
con lo Chef Dritan Muço

Nel secondo incontro di questo Corso di Cucina Base organizzato nel nostro FoodLab , il nostro Chef Dritan Muço ci illustrerà varietà , lavorazione e i metodi di cottura

Tema: Corso di Cucina Base
con lo Chef Dritan Muço

Nel secondo incontro di questo Corso di Cucina Base organizzato nel nostro FoodLab , il nostro Chef Dritan Muço ci illustrerà metodi e cotture dei primi piatti.

Tema: Corso di Cucina Base
con lo Chef Dritan Muço

Nel primo incontro di questo Corso di Cucina Base organizzato nel nostro FoodLab , il nostro Chef Dritan Muço ci illustrerà come trasformare i vegetali in sfiziosi entrees

Antipasti e vegetali
a cura dello chef Dritan Muço