Studiamo insieme il tuo progetto di salute. Prenota la tua prima consulenza!
Search
Close this search box.

Food Lab

Cooking Class e Degustazioni

Tutti gli eventi in programma

Da settembre
ripartiranno le cooking class
con tanti temi nuovi
Tema: Proteine vegetali, legumi e dintorni
con Chef Enrica Longo

Hai sentito dire che i legumi sono portentosi e vorresti introdurli nella tua dieta ma non sai da dove iniziare?

Comincia con noi!

Il 17 maggio con lo Chef Enrica Longo li conosceremo finalmente da vicino, impareremo come prepararli perchè siano più digeribili e scopriremo anche come combinarli nei nostri piatti in modo più funzionale.

Tema: Vivi insieme a noi una serata speciale
con lo Chef Pierangelo Sartor

L’antica tradizione giapponese è pronta ad approdare nel Food Lab di Bi.Verso

Ci faremo trasportare in Giappone dai sapori tipici della sua cucina e impareremo a cucinare la tradizionale zuppa Ramen a base di carne, noodles, verdure e uova.

Tema: Corso di Cucina Base
con lo Chef Dritan Muço

Nel secondo incontro di questo Corso di Cucina Base organizzato nel nostro FoodLab , il nostro Chef Dritan Muço ci illustrerà varietà , lavorazione e i metodi di cottura

Tema: Corso di Cucina Base
con lo Chef Dritan Muço

Nel secondo incontro di questo Corso di Cucina Base organizzato nel nostro FoodLab , il nostro Chef Dritan Muço ci illustrerà metodi e cotture dei primi piatti.

Tema: Corso di Cucina Base
con lo Chef Dritan Muço

Nel primo incontro di questo Corso di Cucina Base organizzato nel nostro FoodLab , il nostro Chef Dritan Muço ci illustrerà come trasformare i vegetali in sfiziosi entrees

Antipasti e vegetali
a cura dello chef Dritan Muço